FAIL (the browser should render some flash content, not this).





立信搬運有限公司自1959年以來已成為本地傢俱搬運業界的龍頭企業。我們為個人,政府部門,私人機構提供一條龍本地及國際門到門的搬運服務。我們與世界各地的專業聯盟結盟,提供價格具競爭力的優質服務。

在過去的幾十年,許多客戶使用我們的服務,包括法國國際學校,政府部門,香港駕駛學院,外國公司。自2000年以來,我們被新鴻基地產的子公司地產街選擇了作為首選之搬屋公司,為他們的客戶的新房子提供搬屋服務。







地址:香港觀塘開源道48號
         威利廣場1903室

熱線電話:  (852) 2770 1199
傳真:        (852) 2806 1666
電子郵件:   info@nelsondelivery.com.hk


搬運預約表格


姓名:
電話:
電郵:
預約搬運日期:
信息:



立信搬運 溫馨提示


搬屋成功的一步
很多香港人會在兩年內於本地搬屋一次。他們每次包裝易碎物品變得更加重要了。每當你運貨物往海外或在本地搬屋,立信搬運提供以下有用的提示:
1. 搬遷是一個好時機去掉一些不再需要的東西,你會節省一些包裝時間。
2. 首先將你很少使用的東西入紙箱,留意每個紙箱重量,不要讓紙箱太重。
3. 使用透明或褐色封箱膠紙,避免使用紙質封箱膠紙。
4. 如果箱內物品須要在新屋首先拆封,請在紙箱外面標明“先開”,我們會最後才裝上貨車。

包裝技術提示
有些易碎的物品需要特別小心包裝,我們建議的基本包裝技術如下:
1. 碗碟餐具 : 碗碟以三至四只疊成一組,用氣珠紙包裝, 垂直放進箱內,而不是水平放置。
2. 衣服 : 衣服可以摺疊放進箱內。為了更方便客人,本公司可以提供衣架車直接運送衣服。如果大廈有石級,只可使用躺臥式衣箱。
3. 電腦/音響 : 如果可能的話,包裝小家電,電腦,音響組合,最好用原廠包裝盒,否則,要使用氣珠紙包裝每件小家電,放進本公提供之紙箱。
4. 花瓶/酒瓶/醬油瓶 : 將瓶子用氣珠紙包好垂直放進箱內。留意瓶蓋是否安全蓋好。
5. 唱片,影碟,光碟,書籍 : 盡量把這些物件填滿整個箱的空間,避免因紙箱有空間而被壓破。
6. 古董和精緻的家具 – 需要用木箱包裝搬運, 海外搬運最為適合。

Copyright 2010 © Nelson Delivery Service Limited. All rights reserved.